França bate a Inglaterra e avança para as semifinais da Copa do Mundo

• 2 min read
[addtoany]

[ad_1]

Franceses irão enfrentar Marrocos

Pelas quartas de final da fase eliminatória da Copa do Mundo do Qatar as seleções de França e Inglaterra se enfrentam por uma vaga nas semifinais da competição. A partida aconteceu neste sábado as 16 horas da tarde, horário nacional de Brasília.

Quem se classifica no mata-mata? E quem será o grande campeão? Dê seu palpite com este Simulador da Copa do Mundo do Qatar.

Os franceses sairam vitoriosos pelo placar de 2-1 e avançaram para as semifinais da competição. A partida foi cheia de emoções e também reviravoltas importantes.

No primeiro tempo quem teve maior controle das ações da partida foi a Seleção da Inglaterra. Os ingleses tiveram mais ações ofensivas e maior posse de bola, mas quem saiu na frente foi a França, após um belo chute do meia Tchouameni de fora da área, não dando nenhuma chance para o goleiro Pickford que se esforçou mas não conseguiu chegar.

No segundo tempo a Inglaterra continuou tentando o ataque, e aos 54 minutos do segundo tempo, o árbitro Wilton Pereira Sampaio marcou pênalti sobre Bukayo Saka. Harry Kane cobrou forte no canto superior esquerdo e não deu chance alguma para o goleiro Lloris. Após o gol os ingleses baixaram a guarda, e aos 76 minutos Giroud colocou a França na frente de novo.

Os ingleses tiveram a chance de empatar de novo aos 84 minutos de jogo após o VAR pegar pênalti em Mason Mount. Harry Kane novamente foi para a cobrança mas dessa vez bateu mal e para fora.

França

Os franceses avançaram de fase e enfrentarão nas semifinais a equipe de Marrocos que se classificaram após vitória sobre a Seleção de Portugal.